Ingredientes da massa:
3 ovos;
½ xícara de (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite
integral;
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo;
1 colher (sopa) de fermento em
pó;
1 pacote de sopa em pó de creme
de galinha.
Ingredientes do recheio:
1 xícara (chá) de frango
desfiado;
2 tomates, sem pele e sem
semente, picados;
100g de queijo muçarela picado;
1 colher (sopa) de salsa picada.
Preparo:
Para a massa, em um
liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o
fermento em pó e a sopa até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um
recipiente refratário médio (20x30) untando com manteiga. Para o recheio, sobre
a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo e a sala. Leve
ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
quente.
Rendimento: 12
porções.
Conclui-se que:
A Receita de Comida é um Gênero Textual
com característica predominantemente Descritiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário